Sernova es un vodka de origen italiano, creado por Fratelli Branca, destilería. Es una de las más recientes innovaciones del mercado y gracias a su gran pureza se destaca por sobre sus competidores.
Sernova es un vodka elaborado a base de cereales, cuanta con 7 destilaciones y 3 filtraciones, las primeras dos filtraciones son con carbón activado y la ultima se realiza con Diamantes Negros, todo este proceso de elaboración nos da como resultado final un vodka super puro, limpio y rico que luego, a la hora de su consumo, se perciba en boca un sabor redondo, envolvente, sedoso y equilibrado; y en nariz las notas derivadas de granos de cereal.
Sernova Original: aporta refrescancia y suavidad al momento de beber, con el golpe típico que el ácido cítrico le da a una bebida. Es un vodka elaborado a base de cereales, cuenta con 7 destilaciones y 3 filtraciones, las primeras dos filtraciones son con carbón activado y la ultima se realiza con Diamantes Negros.
Sernova Wild Berries: tiene la fuerza del sabor a frutillas, mora silvestre y frambuesa como frutos rojos que le brindan versatilidad a la hora de incluirlo en recetas de coctelería. Wild Berries es personalidad y dulzura en su máximo esplendor.
Sernova Tropical Passion: Base de mango y maracuyá, juega haciendo partícipes a los colores como parte fundamental de cócteles con presentaciones más llamativas y naturales. Sernova Tropical Passion aporta refrescancia y suavidad al momento de beber, con el golpe típico que el ácido cítrico le da a una bebida.
Sernova Sweet Apple Pear: La dulzura de la manzana verde y la pera brindan versatilidad a la hora de incluirlo en recetas de coctelería. Este blend está elaborado con la consistencia justa de cada uno de los sabores para lograr un resultado más redondo y equilibrado.
Sernova Tropical Passion: Base de mango y maracuyá, juega haciendo partícipes a los colores como parte fundamental de cócteles con presentaciones más llamativas y naturales. Sernova Tropical Passion aporta refrescancia y suavidad al momento de beber, con el golpe típico que el ácido cítrico le da a una bebida.