Carpano Rosso:
Es el clásico vermut de estilo Italiano. Inspirado en la fórmula original creada por el mismo Antonio Benedetto Carpano, quien dio inicio a la categoría Vermut en 1786.De su fórmula original conserva tanto su método artesanal de elaboración, como su aroma delicado a especias, piel de naranja y canela.
Color: Ambarino brillante con tonos amarillos/verdoso.
Aroma: piel de naranja, canela y especies. En boca: lineal, principio dulce y final amarga y especiado. Ideal para disfrutar solo con hielo y soda, o como ingrediente de los cocteles aperitivos más emblemáticos de la historia.
En boca: lineal, principio dulce y final amarga y especiado. Ideal para disfrutar solo con hielo y soda, o como ingrediente de los cocteles aperitivos más emblemáticos de la historia.
Carpano Bianco:
Se trata de un Vermut nacido en 1930, dulce, fresco y aromático. La mineralidad del vino se combina perfectamente con las notas especiadas y cítricas. Dentro de los botánicos utilizados para lograr esta combinación se destacan la piel de cítricos, canela y macis. El sabor inicial es dulce y amigable, seguida inmediatamente por notas botánicas y complejas, ligeramente amargas que lo transforman en un producto agradable y adecuado para cualquier ocasión.
Color: amarillo pálido, con reflejos dorados y cobrizos.
Aroma: Fruta madura, eseciado y cítrico.
En boca: Fresco y equilibrado. Perfil cítrico de pomelo y naranja. Notas de fruta exótica. Algo de granos de cacao fresco y almendra completan el perfil de Carpano Bianco.